Detrás de una lagrima.........

huertero

Ese día llovía como hoy,

te encontré  escondida

en el cajón debajo de una ilusión

Ahí estabas querida lágrima

Es tan bello vivir aun

 dentro de un cajón

detrás de una lagrima

 

es tan ...verte llover ...verte

el agua que da calma

 ahí en la parada en el cordón

el agua corre por ahí

socorriendo a quien lo necesite ....

 

Beberla tomarla de sorpresa tal vez

Reir  en el desconcierto de

de la tormenta presente

beberla   tambien  si --- lo haria como ayer

 

Bello dia

 aun lloviendo

 pues puedo tocarte aun en el desconcierto

De las trémulas letra como un  rojo de Joan  Miro

persisto en mi desorientación.  

 

 

Hola amor es hora de ....

Es hora de ......

Es la misma hora del ayer....

Entres  retratos de besos

 de pétalos de rocío

detrás de un eucalipto

El agua corre es natural que asi sea amen al amor

Que asi sea es natural es mas ....

Es mas,,,,, 

 

Bello dia

para beberte exprimido de melon

Hola amor

desayunemos en el eter

 vamos nena dame

una medialuna

 una porción de tus labios

una pizca de tu sonrisa

dame una lagrima en este desierto

que en nuestra ciudad llueve

 y hay gente

que desespera

y tu tan cerca

 vamos dame algo

 para llevar a mi cajon y dormir en vos

amor dame algo  para mi cancion 

 

Ese día llovía como hoy,

te encontré  escondida

en el cajón debajo de una ilusión

Ahí estabas querida lágrima

Es tan bello vivir aun

 dentro de un cajón

detrás de una lagrima

 ohh si yo puedo vivir asi....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • ivan semilla

    MUY BUENOOO!!!
    TE FELICITO!!!!
    ABRAZO CON PAÑUELOS

  • Cynthiabusca

    Huerte!!! me lo llevo a lo mas profundo de mi cajón.. para cuando quiera.. beber y embriagarme se sales de pasión...
    sos un genio amigo...
    besos cyn

  • Kenny Lopez

    Un bello rocio del alma que nos hace rememorar momentos de alegrias y dulces melancolias.....bellos versos querido amigo,
    Besos,

  • Henyer

    Detrás de una lagrima.........
    perfecto!

  • PATT

    HUERTERO:
    SI FUERA TAN FACIL ESCONDER UNA LÁGRIMA...
    BELLO POEMA!!!... REFLEJA TRISTEZA...

    ABRAZO FUERTE AMIGO.

  • Violeta

    QUE LINDO..BELLAMENTE MUY SENTIDO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.