Asalto al castillo

David Gómez Salas

Asalto al castillo

Autor David Gómez Salas

 

Una reina dijo a su hermano:

es necesario escalar

esa montaña blanca

para poder atacar.

 

El objetivo deseado,

el móvil de la proeza;

era un castillo café oscuro

de una enorme riqueza.

 

Su hermano, un año más joven

que su ambiciosa hermana,

fue convencido fácilmente

para realizar la hazaña.

 

Cuando no hubo vigilantes,

una escalera fue usada

como torre de asalto

y comenzó la escalada.

 

Arriba del refrigerador

se realizó el combate.

Y acabaron con el castillo

¡Un pastel de chocolate!

  • Autor: David Gómez Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 02:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.