nadare desnudo

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Manantial de  humores

Miro el espejo y no encuentro razón

tu alma habito conmigo

una caliente noche

y se quedo en mi…

más cuando no estabas

te llevaste la esencia de mi ser

ahora…transito, vacio

por las calles y veredas

veo los rostros de la muchedumbre

escucho sus voces

son amorfos sus vocablos..

 

tu alma tiene el corazón de la mía

mi cuerpo esta inerte

mi ser esta desolado

lleno de un indescriptible tristeza.

Con el hambre del  miserable

Como aplacar  la obsesión de tenerte

Mi canto de amor  no apacigua no serena

Persiste como las olas en la playa…

 

Pero se que un mañana

Nadare desnudo y libre

en el lago de tu alma

y saciare mi hambre

con tus pétalos cerezas

y soñare cada día cada noche

que estaré contigo eternamente

 

 

Leon Roch.

 

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.