El reflejo del espejo

Sol Naciente

Abrir los ojos,

Ver distintos reflejos,

Descubrir diferentes espejos,

Recibir algunos consejos,

Esperando poder encontrarte no muy lejos…

Abrir los ojos,

Enfrentar varios desafíos,

Recorrer nuevos caminos,

Mirar antiguos recuerdos,

Perderse en un sin fin de sonidos,

y buscar tu presencia a través de mis sentidos…

Abrir los ojos,

Despertar de un sueño eterno,

Sentir un vacío interno,

Más no había vuelta atrás, ya se había ido…

Cómo puedes tu haber partido,

Sin haberte despedido?

Mi mundo parece haberse perdido,

Varias cosas ya carecen de sentido,

Más desde que tu haz partido,

Viejas melodías parecen haberse desvanecido…

El silencio ha gritado,

El miedo me ha mordido,

Sin embargo tu no haz aparecido,

Que tonto corazón el mío,

Cómo pudo haber desaparecido,

Justo después que tu hayas partido?

Más tu salida debe haber percibido,

en un desván de efímeros sonidos

en una frágil rosa fue convertido,

y en cada palpitar un pétalo se ha desprendido…

Los recuerdos son ahora reflejos

De aquellos grises momentos

En los que no existían los lamentos,

En los miedos eran pasajeros...

La imagen tuya diciéndome adiós,

El saber que ya no volverás,

El entender que es tu felicidad,

El sentir que ya no me recordarás,

El pensar que ya nada será igual…

Sí, abrir los ojos,

Encontrar un millón de espejos

Que todos muestran diferentes reflejos,

El saber que mi corazón ha desaparecido,

El sentir que tu ya haz partido,

El perseguir al tiempo impreciso,

Perderme en un laberinto de pensamientos,

Para volver a encontrarme siempre con un mismo espejo,

Para volver a ver siempre un mismo reflejo,

tu siendo feliz con otras personas lejos de mi,

para volver a remitirme a aquella imagen,

La imagen tuya diciéndome adiós,

El saber que ya no volverás,

El entender que es tu felicidad,

El sentir que ya no me recordarás,

El pensar que ya nada será igual…

La imagen tuya diciéndome adiós…

 

  • Autor: Sol Naciente (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 680
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    el segundo poema con espejo ............... los dos quedaron exelente y yo dejando huella 😀







    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..


    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..

  • vincen

    El saber que ya no volverás,

    El entender que es tu felicidad,

    El sentir que ya no me recordarás,

    El pensar que ya nada será igual…

    Sí, abrir los ojos,



    maravlloso poema a beces creo es mejor serranlo ajja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.