Me haces daño

Dunkle Seele



“Me haces daño”

¿Por qué se me hace tan difícil arrancarte?

De mil maneras quise entrar en tu corazón

Pero en este transcurso

Las heridas se adhirieron a mi piel.

Y aunque desea huir

Siempre te encontrare

Y aunque quisiera olvidarte

Mis palabras, acciones y lugares

Me hacen recordarte

Eres una parte de mí.

-Aunque lo desee,

No podre arrancarte-

 

 

Volví a encontrarte, observe tus ojos,

Me ofreciste una sonrisa, mi corazón se alegro,

Pero, después sentí ese dolor, pues he decido alejarme,

Sin embargo es difícil, eres como el vicio;

Al principio todo esta bien, le sientes ese sabor, el toque especial, no te das cuentas del daño que te hace, después reaccionas y ves el daño causado.

Las consecuencias.

 

-Aunque lo desee,

No podre arrancarte-

 

 

Al principio todo marchaba bien, deseaba estar siempre cerca,

Pero ahora me hace daño...

¡Que estupidez! Te amo, pero esto nunca hará estar cerca de ti.

(Te quise con todo mi corazón)

 

“Mis ojos ven tu luz

Mis manos quieren acariciarte

Mis labios quieren saborear tu néctar

Mi alma quiere acompañar tu espíritu

Recobrar todos esos momentos.

Siento dentro de mí;

Dolor-tristeza-nostalgia-ansiedad”

 

Y aunque lo desee no podre arrancarte

Tendría que arrancarme mi mano derecha

La que le da la vida a estas palabras.

Tendía que arrancarme el corazón

La que me proporciona la vida.

Y aunque lo desee no pudo arrancarte

Aunque aun te ame

Aun me haces daño

Al observarte caigo rendido

Mientras estas putas palabras se arrastran

Y rasgan mi corazón.

(Mientras estas palabras rasgan mi corazón)

-Aunque lo desee,

No podre arrancarte

Y aunque le ruegue a Dios

Siempre te tendré presente-

 

Aunque lo desee-te recordare

Aunque lo desee siempre vivirás en mí

Aunque lo desee vivirás en mis palabras

Aunque lo desee-aunque lo desee…

 

 

Dunkle seele

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2010 a las 23:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4886
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    TRISTES Y REALES LETRAS QUE CON TU DESEO DESESPERA LA ANGUSTIA MUY BIEN LOGRADO ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.