Sonetos al mirar tus ojos

julio de guernica

                    I

 

Al mirar tus ojos siento,

que me quema su mirada,

y mi piel es abrasada,

por el fuego de tu aliento.

 

Si hasta me arde el pensamiento,

al pensarte enamorada;

y mi sueño es llamarada,

cuando al soñar te presiento.

 

Una hoguera de pasiones,

late en mi pecho al besarte;

y siento que para amarte,

 

preciso más corazones.

Contra todas las razones,

me consumo de adorarte!!

 

 

              II

 

Cuando tus ojos destellan

en la noche de mi vida,

son una mecha encendida

que explota un millón de estrellas.

 

Cuando persigo tus huellas,

hallo mi senda perdida,

para siempre florecida,

con las orquídeas más bellas.

 

Cuando me acerco a tu boca,

mi labio la gloria escancia,

y todo pierde importancia

 

cuando tu beso provoca,

en mi ser la furia loca,

que me ahoga en tu fragancia…

 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2010 a las 21:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 297
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Principito

    Me gusto mucho tu soneto. Gracias por compartir tu talento

  • Beto Cruz

    Muy buen poema amigo, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.