PerDienDo SenTiDo a ToDo¨¨

InoHuChoNs

Hace frio... sera el sereno de la fria noche?..
..pues ahora, mi unico consuelo es mirar las estrellas
...aquellas que nos sorprendian en las tardes cuando
.....juntos todavia nos encontrabamos...

Hoy en dia... ni el calor del sol puede calentar
..a este frio corazon... ya no siento... ya no rio... solo lloro...
...pues el dia que te fuiste, te llevaste mi unica razon por
....la cual yo queria vivir... tú te fuiste...

Quiero cerrar los ojos e idolatrarte en mis sueños...
..quiero tenerte una vez mas para despues morir por ti...
...dejar que el filo de la tristeza atraviese a este pobre corazon..
....que cada puñalada duela como los dias en que tu no estabas..

Como fuiste capaz de dejarme asi..?...amandote...
..como fuiste tan ingenuo para no ver este gran amor..?
...porque fuiste cobarde y no pudiste luchar por lo nuestro..?
.... mas hoy ya no importa... tu no estas... y yo... aqui muriendo..

Y en este mi ultimo suspiro atrapo tu aroma..
...pues en este ultimo respiro quiero culminar esta gran pasion..
....te imagino enfrente mio.. te escucho sin que me hables...
.....te toco sin poderte sentir... y quiero besarte una vez mas...
y en el capricho de un ultimo beso, una lagrima cayo lejos de aqui
...he perdido tu presencia... mis sentidos... y lloro sin llorar...
y vida mia... como fuiste capaz de dejarme esta soledad....
.......que me acaba de matar... y vida mia... no llores mas...

****Nos conocimos, fue el capricho de un angel...
.............aunque estoy acostumbrada a evitar la tristeza
............................porque no puedo.... dejar de llorar,

por que siento que poco a poco se me va marchitando el corazon de tanta triisteza, por no saber de ti,mi corazon,mi cuerpo,mi vida esta perdiendo sentido sin ti y solo me queda decir que nos morimos amor,por que no fuimos capaces de salvar este amor que dia a dia prometia un mañana para toda la vida,me pregunto en que momentos nos perdimos amor,aun asi te amare mientras pueda respirar y mi oidos puedan sentir el tierno sonido de tu voz, en mi sueños mas hermosos,recordando cada una de las palabras que daban sentido a este gran amor.

  • Autor: AmaRod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2009 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema que me nacio en una de esas noche de nostalia que ultimamente he tenido....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.