cuando te conoci

0swald0

 

recordar tu sonrisa y tu beso de aquel día,

decirte que te quiero era imposible y lo sabía,

presione tus manos para hacerte entender,

del amor que sentía por ti alguna vez.

 

La noche era joven igual que tú,

yo con unos años mayor pero con gran corazón,

observar tu mirada para poderte besar,

dulce miel en tus labios y exquisito bombo de amar.

 

Dulce aroma de miel, susurro son tus encantos,

enamorado desde a dentro y

hasta de tus lagrima saliendo,

suspiro a tu lado y  cuando pienso en ti...

 

Hermosos recuerdos con lágrimas salir,

qué tiempos aquellos cuando te conocí,

retroceder mi vida solo para ti,

el día cuando te conocí.

 

  • Autor: OoswaldoO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2010 a las 12:01
  • Comentario del autor sobre el poema: xD solo leanlo xD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.