Vivire

ilusionista

Viviré”

Hoy más que nunca, viviré al máximo, en este mundo colmado de situaciones, de llanto, de miedo, de risa, de amor, viviré con la esperanza de que cada día será mejor, con la ilusión de despertar cada mañana dando gracias, por la oportunidad de seguir conociendo esta tierra maravillosa y esplendida, caminare a cada segundo con la satisfacción de volverte a ver, de sentir  el resplandor mágico de tus ojos, viviré como nunca lo he hecho, como nunca lo pensé hacer, viviré porque personas como tú, hacen que la vida tenga sentido, que valga la pena sobrepasar obstáculo, que no haiga imposible, viviré porque hoy gracias a ti se, que la vida hay que vivirla, sin importar como, ni cuando, sin importar lugar ni momento, viviré como deba vivir, pero sobre todo viviré por ti.  

  • Autor: ilusionista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2010 a las 11:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.