lluvia . lluvia.

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Se abren los cielos

Se despejan por momento,

 las nubes llenas de agua

 Se preparan a descargar,

 mientras en la tierra algo seca

 los lirios se preparan

 sonríen sus blancos pétalos

 y la suelda con suelda se escabulle

 entre los rastrojos verdes subiendo la cerca

 en donde se aferran con fuerza

  sus dialipétalas flores violetas

La orquídea que amarre

 en el tronco del níspero

emerge , soltando rocíos de alegría

lluvia, lluvia, toca mis pétalos

lluvia, lluvia, serena mi tierra

 lluvia , lluvia, limpia mis penas

lluvia, lluvia, lava mis lagrimas

lluvia, lluvia, enjuga mi cuerpo

lluvia, lluvia, alivia mi alma

lluvia, lluvia, satura mi consciencia

lluvia, lluvia, percola en mi espíritu

lluvia, lluvia, convierteme en gotas

 

lluvias, lluvia, llévame en la escorrentía

hasta los mismos desiertos

y que este dolor se evapore

 y ascienda a los cielos…

lluvia , lluvia,

 

león Roch

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2010 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.