Vuela, vuela, vuela tan alto; amor

Dunkle Seele



“Vuela tan alto; amor”

 

Sobreviviendo con este nefasto dolor

Sobreviviendo con esta daga en el corazon

Preguntado el motivo de tu partida

Y la soledad me come la vida

Me ilucione tanto; y me enamore

Y mi triste final;

Una flecha en el corazon

Con el veneno del amor.

 

Vuela, vuela; vuela tan alto amor

Vive tu vida; tu nuevo mundo

Tus mejores momentos.

(Sueña) Vuela

(Disfruta) Vuela

(Sueña y disfruta la vida)

Vuela tan alto amor

Que alguien; te cortara las alas

Como tu; lo hiciste conmigo.

 

Trate de resolver esto; pues no queria perderte

Pero fue inutil; ya no sentias amor

Me ilucione tanto que;

Cai en un monton de espienas.

He ahí el dolor interminable

Derramar lagrimas de dolor

Olvidarte; y arrancarte de mi corazon

Despojarte de mi camino

Ye verte como cualquier ¡Otra!

 

Vuela tan alto amor; y caeras con este amor

Llorando a lado de esta sinfonia

Tan triste y abandonada

Invadida por la soledad

Lamentando este amor.

Si somos jovenes; cometemos muchos errores

Pero nadie me quitara esta daga

Que representa; la muerte del amor

El adios de un sentimiento

Viviendo con la nostalgia.

¿Qué no te importa mi amor?

¿No te importa en la deprecion que he caido?

***

Y acepta que te hice vivir

Nuevas cosas; por favor no me abandones.

 

Sueña; vive tu vida

Baila; mientras puedas

Que alguien te abrazara

Y te cortara las alas.

 

Vuela, vuela; vuela tan alto amor

Vive tu vida; tu nuevo mundo

Tus mejores momentos.

(Sueña) Vuela

(Disfruta) Vuela

(Sueña y disfruta la vida)

Vuela tan alto amor

Todo se paga; nada queda…

Como tu; lo hiciste conmigo.

¡Vuela tan alto; amor!

 

Dunkle Seele

24/07/09

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: todo se paga en la vida... y eso fue lo qe pasoo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 302
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    lo mas hermoso volar y soñar y sis logran mejor , STELLA

  • ANGEL

    Que sentimientos,,, cuando el amor provoca dolor, la decepción, el porqué acabó... inexplicable razón. Está escrito con pasión, con fuerza y el tema GENIAL. Felicitaciones, me gustó, saludos desde el sur de Chile.

    • Dunkle Seele

      gracias por tu comentario... cuidate



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.