Migraciones

mario horacio

Se recubre de plumas mi demorada espera.
Se despliegan mis alas y se alzan hacia el cielo.
Sobre campos de trigo, sobre alfalfares, vuelo.
Como un ave a su nido, regreso en primavera.

A mis aires azules, a mi verde pradera,
retorno entre mis sueños, regreso en mi desvelo.
Mis ojos infinitos se elevan sobre el suelo.
Hacia mi mar turquesa regreso en mi quimera.

Los ángeles me rozan, me abrigo en su tibieza.
Subiendo a las alturas, me acuna en su cadencia
un vuelo de gaviotas.Y es blanca la belleza.

Y no me pides nada, me cubres de riqueza,
envuelves mis sentidos y acallas mi conciencia.
Alas de golondrina me das, naturaleza...


  • Autor: mario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 23:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 373
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.