Sal de ahí

matias.p

Nunca entres en la calle aunque te halle criado

Por que luego de unos años estarás agobiado

Las pandillas, o triadas manejan la calle

Y lo hacen derramando toda la sangre

La vida de inocentes y no inocentes

Ya que al que le pongan al frente

Las pandillas le botan todos los dientes

Vete por los estudios o el deporte para ser fuerte

No importa que te molesten así serás el mas valiente

Y derrotaras a todos tus oponentes

Y solo hazte amigo de buena gente

Sal de ahí ya que si no tu alma morirá de a poco

Y tú lentamente te volverás loco

Toma un lápiz y estudia no dejes a la escuela tirada

No tomes un revolver y no asaltes a mano armada

Cree en cristo señor

Y así serás mucho mejor

Sal de ahí por que las sombras de la muerte están atrás

Te siguen después de años serás vagabundo así estarás

Las llagas de la calle serán mas grandes si estas ahí

Sal por que como el calor de una familia no hay

Sal de ahí por favor sal

Y así no sufrirás más

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    sabes he estado un poco corto de tiempo pero eso no me va adejar decirte que te apresio mucho y tu poesia hecha hoy paso a decirte que no dejes de escibri pues lo haces bien 😀 un abrazo ala distancia 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.