El maleficio

Alhami

.

ejercita artes infernales
ve ciego temblor mortal
gusta de angustia férrea, letal
oficia afán audaz y temerario

 

trae cataclismo victorioso
doblegado

bajo un montón
de proyectos fallidos


porta indolencia vanidosa
de arcos triunfales
de fermentos tormentosos
aturdimiento de embrujos

provoca caída certera y fatal
paroxismo de locura
abre dulce mágico sepulcro

se enfrasca en fogosos embates
lúgubres sombras necrófilas
festín de buitres

entre el humo de la disipación y la burla
la niebla de la mofa y el escarnio
la impostora se impone
la intrusa, la suplantadora
la usurpadora, es zarpa letal 

 

rechaza miserable credulidad
oscuro es el maleficio
que se escabulle  
ante el filo que poda la cosecha

 

leal a su fe y su deber
abraza verdad y nobleza

imprevistas decepciones
se adueñan de su corazón
la trepidación de briosos corceles 
trae conmovedores gemidos y lamentos

todas las divinidades le protegen
así su vida fue reconfigurada

ningún profano placer terreno
se le compara en deleite y devoción
al gozo del amor sublime y ardiente

su singular intrepidez
bravura y abnegación
son estigmas sagrados del amor

vuelve a sonreír
con la inocencia de un niño
la tierra golpeando el ataúd
se adormece

delante hay un solo camino
ahora soy como un ciego
que ya no teme a la oscuridad
y su abigarrada sarta de efluvios

...

  • Autor: Alhami (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 19:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.