Un poema sobre un poema fusionado

Rangel Cruz


Muchos pensamientos se han unido,
muchas almas se han juntado
en un poema nos hemos inspirado
para crear un poema fusionado.
Los sentimientos se entrelazaron
las emociones se juntaron,
la creatividad está a flote
la pasión en su máximo esplendor,
Poetas creemos algo hermoso
lleno de alegría y de color...
En éste poema sobre un poema fusionado
mi pensamiento les he brindado...

  • Autores: Melvin Rodríguez Cruz (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de diciembre de 2010 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BONITO TU RESUMEN ME HA GUSTADO
    ABRAZOS DE GITANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.