Si me permitiera ser...

analepri

                                "Nos convertimos en aquello que pensamos”

                                                                                                                                           Earl Nightingale

 

 

Si me permitiera ser…

 

¿Cuantas cosas diferentes podría hacer?

Si me permitiera ser,

 no me quedaría con mis prejuicios y razones.

 

Así como la mariposa vuela desapegada

sin el yugo del pensamiento que nos ancla,

así me permitiría ser…

¿Cuántos mundos podría conquistar?

así la mariposa vuela en libertad

sin ataduras, sin rencores y sin miedos.

Así, me permitiría visionar…

 

Como la mariposa nos recuerda la niñez,

y la colorida inocencia de descubrirla,

sin heridas que nos sometan a la desconfianza,

confiar que aún a pesar de los años y de las

huellas podemos reinventar nuestra identidad.

Observar y aprender que se puede construir

porque se avecina una nueva etapa,

como la mariposa se posa  y se recupera

 para el nuevo vuelo.

 

 

Así, me permito ser…

Visionaria y comprometida con el espíritu elevado,

así como la mariposa explora…

por donde todavía no nos atrevemos a ser.

Saber que se puede más de lo que pensamos,

encarnar el soñar para crear una nueva realidad.

Así me permito ser en el amor, la fe, y la confianza,

así me permito ser hasta poder “llegar a ser”

 

 

Ana María Lepri

 

 

 

  • Autor: Ana Lepri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 18:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.