EXISTIR

hernan jose

Siento que vivo, una vida que no me pertenece

Con una mujer insensible golpeando mi sentir

Y ya desgastada por el deseo pasional –

¿Y cómo escapar de allí y huir?

Si no hay caminos que seguir;

Si no hay motivos para existir

En un mundo tan extraño

Que no se parece a mí.

 

¿Qué es de mí?

Si no me pertenezco

Sufro lo indecible hasta el tormento,

Pero,

Muchas veces soy feliz,

Otras tantas desdichado;

No quiero vivir en un círculo recurrente

Que se hace adicto al mismo enlace –

¿Cómo escapar de mí?

Si este mundo estúpido soy yo –

¿Sera acaso dejando de vivir?

Creo, que he de morir por dentro

Porque he vivido y no existo;

Hoy he decidido comenzar a existir.

 

 

  • Autor: hernan jose (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 15:04
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.