amo escribirte...

sergiocabas

Amo escribirte asi,
porque siento que te llego.
Viajando con alas propias
a apoyarse en tu regazo.
Adoro escribirte libre
porque asi salen mis letras
sin esperar rimas duras
que no te contienen.
Escribirte con el frio
describirte en el calor..
sintiendo la eternidad
en el espacio de un instante.
Los pensamientos
fluyendo de mi cabeza..
No siempre los atrapa
mi teclado frio.
Mil palabras para decir una sol.
Tocarte de mil maneras
para escucharte decirla
muy despacito en mi oido.
Tristeza, extrañarte...amor
que mas poderte decir..
Que te hecho de menos acaso..
Tal vez no siento escribirte
es solo una forma mas
de estar contigo...

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 13:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.