Para ti

Sam Ballon

Alejate de mi que te necesito cerca

para olvidar lo poco que de ti recuerdo

piensa que es demasiado sencillo para mi olvidarte

más recordarte es en vano para que pensarte.

 

Escuchame cuando te digo

que no te quiero volver a hablar

que prefiero mantenerme en silencio

que contigo las palabras en el viento se van.

 

Más no puedo adormecer los sentimientos

desesperando en el silencio

de mi auto-proclamada soledad

siento que pierdo el aliento

no tengo motivos para respirar

se desvanece con el tiempo

el recuerdo de mi libertad.

 

Alejate de mi que estas muy cerca

y no quiero tu aroma respirar

y escuchame cuando te digo

que tu eres a quien necesito más

que mi proteccion anti-sufrimiento esta hecha pedazos

que te necesito a ti, mi razon para vivir

mi razon para respirar, mi razon para llorar.

  • Autor: Lola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 08:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • vegetal

    Desborda sentimiento, me gusto mucho.. vg.

  • k.M52

    me gusto muxo u.u



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.