TE AMO

FeRnAnDiiTha

TE AMO.

TE AMO DE UNA MANERA INEXPLICABLE.

DE UNA MANERA INCONFESABLE.

DE  UN MODO CONTRADICTORIO.

TE AMO.

CON MIS ESTADOS DE ANIMO QUE SON MUCHOS,

Y CAMBIAN DE HUMOR CONTINUAMENTE.

POR LO QUE YA SABES,

EL TIEMPO.

LA VIDA.

LA MUERTE.

TE AMO.

CON EL MUNDO QUE NO ENTIENDO.

CON LA GENTE QUE NO COMPRENDE.

CON LA AMBIVALENCIA DE MI ALMA.

CON LA INCOHERENCIA DE MIS ACTOS.

CON LA FATALIDAD DEL DESTINO.

CON LA CONSPIRACION DEL DESEO.

CON LA AMBIGUEDAD DE LOS HECHOS.

AUN CUANDO TE DIGO QUE NO TE AMO, TE AMO.

EN EL FONDO, LLEVO A CABO UN PLAN, PARA AMARTE...MEJOR.

PUES, AUNQUE NO LO CREAS, MIS BESOS EXTRAÑAN ENORMEMENTE

LA AUSENCIA DE TUS BESOS.

TE AMO.

SIN REFLEXIONAR, INCONCIENTEMENTE,

IRRESPONSABLEMENTE,

ESPONTANEAMENTE,

INVOLUNTARIAMENTE,

POR INSTITO,

POR IMPULSO,

IRRACIONALMENTE.

EN EFECTO NO TENGO ARGUMENTOS LOGICOS,

NI SIQUIERA IMPROVISADOS.

PARA FUNDAMENTAR ESTE AMOR QUE SIENTO POR TI,

QUE SURGUIO MISTERIOSAMENTE DE LA NADA,

QUE NO A RESUELTO MAGICAMENTE NADA,

Y QUE MILAGROSAMENTE, DE A POCO,

CON POCO HE MEJORADO TODO DE MI.

TE AMO.

TE AMO CON UN CUERPO QUE NO PIENSA,

CON UN CORAZON QUE NO COORDINA,

CON UNA CABEZA QUE NO RAZONA.

TE AMO.

INCOMPRENSIBLEMENTE

SIN PREGUNTARME, PORQUE TE AMO.

SIN IMPORTARME, PORQUE TE AMO.

SIN CUESTIONARME, PORQUE TE AMO.

TE AMO.

SENCILLAMENTE PORQUE TE AMO

YO SOLO SE PORQUE TE AMO.

 

 

  • Autor: FeRnAnDiiThA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2009 a las 20:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • TONI VALVERDE

    El amor no es coherente ni lógico, solo es eso, lo que das, sin mas pero que duele, ya lo creo que duele, si no te corresponden. Pero lo que esta claro es que tú…le amas. Estuvo bien me gusto. UN SALUDO.

  • XxselenitaxX

    esta chida ...

  • benchy43

    Muy linda poesía...esta chida (je je). Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.