Cotidiano...

alchy

Cuando mucho  tenemos que hacer

ella solo insiste en quererme hablar

su mirada firme me ordena escuchar

con sus palabras nos logra convencer

 

Observarla sin oír se vuelve un placer

donde nuestro mundo empieza soñar

en aves que puedan llevarnos a volar

cerca de la aurora que llama mi querer

 

 

Muy lejano y tan cercano en mi corazón

sus ojos ,su voz , su pensamiento claro

ofusca mi destrucción me da redención

 

 

en esos puntos donde su voz es un coro

creando la mayor e intangible sensación

que  ya no se explica ni en lo que declaro

 

 

 

Alchy

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.