HERMOSOS AMIGOS

babycomeback

Dadme fuerza,dadme valor,
¡Oh vosotros, eternamente hermosos amigos!
Dadme de ese cielo del contentamiento,
Dadme esa libertad sin fin
De ese pisar del polvo diario del camino.
Que no me flaqueén las fuerzas,
Para llegar a vosotros plácido,feliz,
Y en la corriente turbulenta del momento presente...]
¡En la perturbación desconcertante de la pena!
Hay una valentía incansable en el corazón principesco de todos vosotros]
Adorable y encantador/a;
Y Aunque nos hieran los dardos de la vida providencial,
Que colma mi vida efímera con la melodía de la eternidad,
Y se marchita con gracia sencilla en un lecho de rosas y espinas...]
En la gracia  que me dais con vuestro apoyo de amistad pura.
Vaya esta oda para todos vosotros los allegados,
Los que no hay que nombrar para llegar a vosotros,
Pues con decir mis amigos que estais ahí,
Es más que suficiente y que con vuestro saludos,
Lo adornais como perlas que atesoro en mi corazón.

                   
                                   Siempre vuestro,

                                             Jesús.

  • Autor: Amado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 23:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Robinson_Javier

    Gran obra Felicitaciones por ello...

    Te invito a pasar por los míos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.