Todo eso sentimos

marcoxavi

A veces me pongo a pensar que no existe en el mundo una persona como

tu, una persona que en el primer momento en que la conocí, despertó

el sentimiento mas hermoso que he llegado a concebir en mi corazón,

ese sentimiento tan hermoso, tan especial, tan maravilloso es "el amor..."


es un sentimiento tan profundo que cada vez que te veo siento esa

alegría, esa felicidad, esa energía que me dice que eres lo que

siempre soñé, que me hace vibrar de felicidad, me hace sentir lo

hermosa que puede ser la vida solamente estando a tu lado...


Que lindo es a la vez sentir tu cariño, mirar esos ojos en los cuales

veo cada día, reflejados en ellos esa pasión, seria difícil tratar

de explicar con palabras lo inmenso y profundo que es mi querer porti,

sería difícil pensar que pueda existir una vida en la que yo no

me encuentre junto a ti, alejado, de tu sonrisa


tus labios de todo lo que en conjunto formas tu,

lo que eres tu para mi,se puede describir solo con una palabras,

pero estas palabras son solo palabras que al compararse con la realidad

serían palabras vacías, porque las palabras sobran cuando se trata de describir a

una persona tan maravillosa como tu


tu eres mi inspiración, mi gran verdadero y único amor, eres lo mejor

que pude haber encontrado en la vida, eres y serás lo mas importante

para mi hoy, mañana y siempre...

TE AMO...

  • Autor: marcoxavi (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 21:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • nellycastell

    Excelente tu poema amigo, mucho sentimiento expresado, un abrazo

  • pame hdez

    Bonito, Felicitaciones por ese sentimiento que florece cada día, al lado de esa persona que lo hace mas grande...preciosas letras.
    Saludos
    Pame

  • marcoxavi

  • Marco Alvarado

    Muy buen poema tocayo... es un gusto leerte...

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.