Filosófico silencio

Fco Peiro

 



Silencio no es,
cuando no callo, cuando digo con mis ojos,
lo que no dicen mis labios.

Silencio si es,
la paz que doy, entre camino y camino,
entre ese paso a pasito,
entre ese ahora si ahora no.

Silencio no es,
un movimiento artístico,
sino una expresión facial,
con todos sus complementos.

Silencio si es,
los colores que da un paisaje,
los olores que dan las flores,
la belleza que da la vida,
la respuesta que da el amor.

Silencio no es,
el dolor, el desespero, el odio, le gula, los celos, la ira..

Silencio es,
la tierna niñez,
la dulce esperanza,
los bellos sueños,
los matices que crean las ilusiones,
las olas cuando paran a descansar.

Silencio no es,
la guerra, la dictadura, la amargura, la soledad…..

Silencio es,
un beso dado con cariño,
un abrazo dado con amor,
una caricia que se repite en el alma,
un caramelo que da sentido al sabor.

Silencio no es,
cuando callas sino, si no cuando escuchas,
sino cuando miras,
sino cuando crees,
sino cuando a pesar de tener los ojos cerrados,
ves…..

Autor: Fco. Peiró Gimenez .
© Todos los derechos registrados.

 

  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.