Mis sueños

ternuraa71

 

Quisiera que mis sueños se esfumaran mis soledades

Mis vacíos  y mis angustias las borraras con tu mirada

Tus ausencias y mis miedos muy lejos los dejaras

Y que  llenaras de tulipanes y orquídeas mi morada

 

Que el aroma de ellas invadiera  mis sentidos

Enamorarme quisiera y poder robarte hasta el alma

Como sentir ,vivir cada uno de mis sueños

Si la noche los derrama  y los tira en una zanja

 

Y  en la arena tibia desaparecen en un segundo

Me envuelve la brisa fria que adormece mis latidos

Mis versos se ahogan en llantos de profunda tristeza

Y de lágrimas sollozantes un suspiro nace perdido

 

Te quiero mi niño regalón….mi vida a mi lado

Pero ni tu rostro ni tu sonrisa aun la he soñado

Quiero sentirte, tocarte y vivirte amor sincero

Solo tenerte a mi lado mi amor verdadero

 

Señor lléname de la tranquilidad que añoro

Aunque no llegue este querer y mi soledad se acrecente

Mis silencios ya son muchos y mis lágrimas son ríos

Que bajan de las montañas y se duermen con el frió

 

Donde estas cariño mió que me has dejado caminar sola

Por este camino de violetas y a ratos de espinas

Me  cobijas y me abandonas y me sueltas en las alturas

Me dejas en el limbo esperando por tu ternura

 

Señor dame la paciencia eterna para esperar por este amor

Fiel sencillo y amante todo un caballero

Que al mirarte a los ojos me llenes el alma

Y que al sentir tu corazón sepa que eres normal y verdadero

 

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pame hdez

    Espero que esos sueños se conviertan en realidad y desaparezcan todos esos tormentos... y que ese señor Amor aparezca colmándote de felicidad.
    Saludos
    Pame.

    • ternuraa71

      Gracias por tus palabras...un saludo tambien

    • Lord VanVle

      Wuau, son muy profundos esos versos, se nota el amor y el cariño que estas deseando... Dios te bendiga

      • ternuraa71

        Gracias Amigo por tus bendiciones...un Saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.