Cuánto has escrito te preguntaras?

WCELOGAN

¿Cuánto has escrito te preguntaras?

Mientras navego con la mente absorta,

Cuando se adolece de inspiración

Y se aparcan las mariposas inanes en las manchas nulas

Y los espacios  huérfanos de sus coloretes

No encuentran el arco iris hermoso

Donde fluyen armoniosas las rimas danzantes.

 

Y quise mentirle al raciocinio para encontrar

Algún sentido práctico donde confusa mi obra

Reina en el caos absoluto de mi desatino tirano

Y quise hallar el caudal de la iluminación

Donde pernota las dadivas de  la imaginación…

Y moran las castálidas de la creación.

 

Y  desdibuje el desaliento entre el cesto y el suelo

Enervado por la burla de mi ego abatido

Irrumpí con mis puños violentamente

Queriendo despertar del sopor que me invadía

Entre un puñado de palomas blancas 

Camine para esquivar tanta esquirla inútil

Y si vuelvo y renuevo y encuentro

Limitado la ciencia infusa de la retorica

Envidio  aquellos que lograron su premio

Bajando la voz del cielo en todas sus letras pletóricas.

 

Y fue así que cansado y hastiado me entregue

Desanimado a escribir estas rogativas amargas

Entre garabatos míseros que el bolígrafo burlón

Negó  manchar los reglones de un cuaderno desabrido

Y  achicado  por no poder aflorar el talento

La dote de alguna inspiración……escribo tan solo

Por no blasfemar mis iras al cielo…

Autor:Wcelogan

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Jorge G Sifuentes.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Excelente poema hombre. Te sacude el corazón, lo da vuelta y lo pone en su lugar otra vez. Un abrazo

  • Jorge G Sifuentes

    Dentro del descontrol y el caos se obstina la lucha por el equilibrio, la paciencia y el orden...
    mientras tanto de aca, salen tambien buenos versos... como los de hoy... ahhh, quien dice que noooo..!
    mis felicitaciones
    un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.