EL INVIERNO VA DE BODA

Félix Moreno

La nieve cae del cielo

como pétalos de azahar

y mira alegre a la novia bonita

como un trocito de mar.

 

La novia no tiene frio

porque al lado esta su amor

que con ojos enamorados

la regala su calor.

 

Cielo blanco, nubes blancas,

hechas de suave algodón,

que sobre la blanca novia va dejando

manchas de blanco color.

 

Sobre el suelo está esparcida

con remolinos de vientos

dulce azúcar revoltosa

de muy  dulces sentimientos.

 

Los novios van al convite

ligeros como mariposas,

por un camino de plata

sobre un lecho de rosas.

 

Son criaturas del cielo porque

están  muy enamorados,

hoy sus almas se juntan

sobre sus cuerpos amados.

 

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 15:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.