a veces...

sergiocabas

A veces..en las preguntas
pretendemos imposibles..
Como saber por ejemplo:
...Que forma tiene el amor!!
Y si el hombre lo pregunta
del origen de la historia...
Son mil formas de mirarlo
todo el mundo... mas tu y yo.
De nada reflexionarlo,
temerario el esconderlo,
imposible el ocultarlo...
desbordando nuestra accion.
Saber que en ese momento
entraste muy fuerte en mi.
Asi invisible y potente
dominando mi razon.
Bamboleando tus caderas
y sentirte es una fiesta.
Como tu sabes hacerlo
aunque te abrace asi fuerte.
Y si ves que asi abrazados,
me pone malo la sed,
deja que beba tus labios
veras que me repondre

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 13:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.