Puede que existas

NICOLAS CHAILE

Puede que existas

y que exista yo también

pero cómo saberlo

tal vez comprendiendo que la soledad

no existiría sin esa necesidad de amarnos

Venido de alguna noche,

un cansino viento entra

a descansar en la cama

puedo sentir en el

que te busco y que te espero

que llegaras un día atardecido

y tu sonoriza sonreirá

abarcando ambos lados del crepúsculo

Luego te iras o me iré yo

porque así es la vida

pero nuestras manos permanecerán soldadas

y sabremos que la vida fue digna

Siempre te he amado

se que tu también lo has hecho

nunca supe  tu nombre

porque esas cosas

en realidad no importan

nunca supe donde vivías

si en este pueblo o en un país lejano

nunca supe el color de tus ojos

o el aroma de tu piel

pero siempre supe que te amaba

que te amo y que lo seguiré haciendo

hasta el final de la vida

aunque haya pasado la mía

tan lejos de la tuya

como un cometa en el espacio

Seré  feliz de alguna forma

porque te busque y me esperaste

porque me buscaste y te espere

y aunque algunas veces

hayas creído encontrarme

y yo haya pensado que te encontré

y la desilusión torne nuestras vidas insanas

significara que debemos seguir

tras el rastro que vamos dejando

el uno para el otro

a mi me gusta fotografiar atardeceres

y llevármelos en los bolsillos 

a ti tal vez te guste

el gorjeo de los pájaros en la siesta

o el andar de la gente

en las calles visitadas por la lluvia

a mi tal vez me guste esperarte

en esas horas donde ya no haya nada por venir

y vos en cambio

buscar en la multitud mi rostro

 aun desconocido.

  • Autor: NICOLAS CHAILE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 02:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Desde que despegamos de la union primaria con la madre estamos solos, pero llevamos con nosotros AMOR, el don mas grande de la vida, entonces empieza la busqueda, la cual debe ser incansable. Las personas desaparecen, las cosas se van, pero el amor debe ser lo unico que perdure, pues si este perece, entonces no habra razón ninguna para buscar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • NICOLAS CHAILE

    es muy lindo tu comentario.. Pero tratan... es hermoso, creo que me has entendido gracias amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.