Algo especial eres Tu.

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Algo especial eres tu  ,

que alimentas mi vida

con tus besos y tu pasión

 con tu sonrisa limpia

 y tu corazón en flor

eso eres tu  , mi sol

 tan solo  mi amor

 fluyes como cascada

 en toda mi alma

nada seria sin ti

 la más pobre soledad

un mundo sin sol

 un camino torcido

 un cielo sin nubes

 un árbol sin frutas

 una noche sin calor

nada seria sin ti

 algo especial eres tu

mi amor todo por ti

un suspiro que busca

 el sosiego de tus besos

el pan de tu cuerpo

 

la bravura de tu espíritu

 tus manos cariñosas

 que se deleitan en mi pecho..

 

 algo especial eres tu

 que con calmas  me soportas

 me consuelas con amor

 y con pasión adornas

mis horas inquietas..

algo especial eres tu…

 

 Leon_Roch.

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 01:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 793
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.