ENAMORADO VIVIRE, TIERNAMENTE ENAMORADO

ELPRINCIPIANTE


Enamorado vivire, tiernamente enamorado
de los colores del alba, de natura y sus cuidados,
de una tarde somnolienta
que se recuesta en los brazos
del viento azul que le lleva
a ver estrellas cantando.
Enamorado del trino,
de las aves sobre el prado,
de la lluvia en pleno bosque,
del silencio atolondrado,
del lago que espeja un cisne
sobre sus aguas danzando
al tierno vaiven del viento
que le mueve enamorado.


Como decir que no existe el amor
si lo vemos a cada momento
en una flor, en un bello pajarillo cantor
en el riachuelo, en lo que por ti siento
enamorado vivire de un bello sentimiento
de lo verde, lo azul, lo rojo, lo morado
de tu alma, niña bella, tiernamente enamorado

  • Autores: Aneudis Pérez (Seudónimo), Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de diciembre de 2010 a las 01:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: traten de escribirle al amor pero haganlo desde una perpectiva en la cual su alma se impregne de la natura y la belleza en su deredor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 267
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    ha quedado muy bonito lastima no me invitaste hubiera participado mi amito principiante.
    abrazos de gitana dulce



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.