Nuestro amor la luna no lo puede olvidar.

Geovani

 

Abandonado en tus brazos, todos los días,

Tus besos, como cada noche a mí vendrían,

Envuelto tiernamente en tu velo,

Estamos en un espiritual vuelo.

 

Amándonos en nuestra habitación solitarios,

Sólo nos acompañan con su color rojo los incensarios,

Llenan con su olor los corredores,

Llenan nuestra alcoba con bellas flores.

 

Están nuestras almas, una con la otra obsesionadas,

Nuestras palabras y caricias están enamoradas,

Están en las redes del amor atrapadas,

Entre estrellas fugaces, en bellos instantes se aman.

 

Momentos hermosos que la luna no puede olvidar,

Llenos en un idilio hermoso y espiritual,

Con un abrazo derretimos el hielo,

Realizamos un romántico sueño.

 

Cada día todos se van cumpliendo,

Juntos hemos ido creciendo,

Nos amamos desde que la tarde se va desvaneciendo,

Con cada beso cada vez más va anocheciendo.

 

“Es un placer inmenso tener entre mis brazos tu hermosura, tornando la noche más bella y pura, mi corazón corre hacía ti y te alcanza, te tomo en mis brazos, te beso con cariño mi niña amada.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rambal

    BUENAS NOCHES GEOVANI: !HAY POR DIOS! QUE AMOR TAN GRANDE GEOVANI, UN BESITO BIEN GRANDE RAMBAL.

  • valesi

    Cada dia más fuerte tu amor por ella, amor que te tiene flotando en las nubes...........

    AbRaZoS!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.