Muerto de amor

Arlekin

Con cada palabra que dices siento que te alejas

Que mi corazón poco a poco dejas,

Siento que mi vida se cae a pedazos,

Dejaste el lugar que un día fue de ambos

Siento que algo paso, siento que el amor ya se perdió,

 Las lágrimas nos distanciaron más,

 Será que nuestros corazones se quebraran una vez más,

 Siento que mi vida está ya demás,

Quisiera morir para poder olvidar,

En esta vida aun no entenderé y quizás en la otra aun no lo sabré

Él porque me dijiste que me querías cuando jamás lo sentiste,

Él porque me dijiste que estarías conmigo 

Siempre pero sin embargo de mi vida te fuiste

Fuiste la dulce ilusión en el desierto de mi corazón

Pensé llegar al oasis de mi salvación

Pero al abrir los ojos vi la verdadera situación

Mi cuerpo frio y muerto tirado en un rincón

  • Autor: Arlekin (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: pensamos y pensamos y sin darnos cuenta estamos muertos, pero aun pensamos en el amor :D
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.