Alma de hierro, Corazon de fuego

CarSol

 

 

Mi alma es fría como el hierro

La esperanza a mi nunca llego

Pero aun así mi corazón arde como el fuego

Con la voluntad de seguir adelante sin desvelo.

 

Mi alma aun tiene presente tu recuerdo

Ese dolor que me provocaste sigue ahí y no lo quiero aceptar

Mi corazón ya te dejo muy atrás

Lo hiso para que yo pudiera en mi camino avanzar.

 

Mi alma y mi corazón son como el ying y el yang

Ninguno de los dos se puede soportar

Pero para vivir los dos juntos deben estar

Aunque uno no deja que el pasado se quede por detrás de mi presente.

 

 Como maldigo a ese destino

Por darme esta prueba en mi camino

El que haya revivido una vieja herida

Que ha atormentado mi alma durante toda mi vida.

 

 

Al mismo tiempo se lo agradezco

Porque con esto como persona yo crezco

Mi alma al ser herida se fortalece como verdadero hierro

Mi corazón al combatir cualquier situación arde como verdadero fuego.

 

Alguna vez soñé que a ti algún día te iba a superar

Y que algún día por fin te iba a olvidar  

Pero esta dolorosa prueba no la termino

Solo la podre acabar si mi corazón y mi alma,

En uno solo se combinen.

 

Pero el verdadero reto aun no comienza

Todo esto que aparece solo es el inicio

De una nébula, en donde mi vida aun no se determina  

Solo me guiare a través de ella para que a todo lo futuro poder

enfrentar con mi alma de hierro y mi corazón de fuego.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 649
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.