Carta de despedida

paula92

Querido tormento:

Hoy, bajo el cielo oscuro,

mi alma se niega a seguir,

se niega a vivir por un muerto,

a jurar amor eterno a quien se ha ganado su odio y desprecio.

 

Mas tú renaces de las cenizas que dejó el fuego de mi desprecio

y profesas amor, juras fidelidad y pertenencia absoluta a esta mortal,

ahora queda preguntar si alguna vez fuiste fiel,

si alguna vez pude llamarte enteramente mío.

 

Mirando nuestro pasado,

busco o trato de buscar,

en que parte de la historia el amor se perdió,

en donde preferimos una mentira complaciente

por no escuchar una cruel verdad,

la misma que evitamos y ahora que quiero afrontarla,

tú te ocultas tras dolencias,

tras excusas para no dejarme ir.

¿Por qué mi alma aún te es consagrada?

¿Por qué no puedo simplemente pasar esta página

y seguir el libro de mi vida?

 

Si sola he de terminar, pues bienvenida la soledad,

ya sin lágrimas para llorarte más,

sin amor que profesar,

sin sentimiento hacia ti más que ira, odio, desprecio y dolor,

 

Pero sintiendo todo esto aún te llamo amor,

aún eres mi amado,

un condenado a mi odio y amor;

odio y amor que me cubren los labios para no poder decirte adiós

y así tú me amas

y así tú me esperas,

el ser oscuro e infernal espera a su dama,

la que lo odia y lo ama,

la que lo mata y vida le da,

la que es suya y ya no le pertenece más.

 

Imaginando un regreso,

quizás un volver al tiempo

en que era felicidad el uno con  el otro estar;

más quiero decirte que eso ya no ocurrirá,

lo que nos unía nos separó

y la confianza que tenía

en un mar de mentiras se desvaneció,

pero hoy decidí dejarte atrás,

cerrar esta historia y colocarte en mi ayer,

aunque mi vida y mis sueños te entregué,

aunque quise amarte hasta el final y

contigo mis días terminar.

  • Autor: Astoreth(Pau M) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 20:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 228
  • Usuario favorito de este poema: J.K..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J.K.

    bffffffffffffffffff.....me identifiqué con esta carta....me dejaste sin palabras :O!!!HERMOSO ADIOS!!!
    Un saludo!!

    • paula92

      gracias amigo, me alegro que te guste.

      Abrazos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.