hermoso

stephyjei

tantas emociones

en un mismo dia

tanta felicidad esperada

por tanto tiempo

siempre lo habia esperado

hasta crei que era un sueño

que se quedaria en mi mente

y terminaria como siempre

 

aveces temo despertar

por que sé que el mundo de los sueños

es distinto a la realidad

aveces siento que esta felicidad

se desvanecera en cualquier m0mento

como todas la veces

como todads la veces

 

pero al mirarte

pero al besarte

siento tantas cosas emociones

que no se interpretar

que me cuesta creer que es verdad

que es verdad

y que eh conseguido

tenerte conmigo nene

ternete conmigo

 

aveces temo despertar

por que sé que el mundo de los sueños

es distinto a la realidad

aveces siento que esta felicidad

se desvanecera en cualquier m0mento

como todas la veces

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 19:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • yrisco

    hermsoos peoma ee leido oy ,, bien ai amia, beososy cdt



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.