asi es...

sergiocabas

Asi es...una y otra vez,
sintiendo el ritmo de tu respiracion
presintiendo la llegada del sueño,
acoplandome en la agitacion.
Aceptando mil ritmos
haciendolos nuestros...
Por esta bendita costumbre
de sentirnos desde adentro.
Con las sabias caricias de tus manos
o el sentirte en las mias.
Acoplando con el latido de tu pecho
mi mismo ritmo.
Una y otra vez esperando de ti...
la señal...nuestra señal.
Adivinando los murmullos de tu boca
presintiendo los quejidos..
Como si perdieramos el alma
detras de cada suspiro.
"Te quiero" digo... muy quedito.
"yo tambien" escucho temblando.
fundiendo pieles y sabores..
Siempre un poco mas.
Sientiendo sonrisas en el aire
aprobando nuestro abrazo.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 13:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    cuanto amor buenas letras , saludos miky stella



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.