Si ya no vivo

Edgar MR

La muerte seria la cura para mis penas

Si ya no vivo, ya no sentiré dolor

Mis alucinaciones ya no me atormentarían

Y tu ya no me castigarías

Con tus ofensas al excluirme de tu mirada

Y ya no consideraría mas tu voz perdida

Que se disuelve como humo en el viento

Si ya no vivo, ya no te vería

A cada instante como lo hago todo el día

Si de repente muero, seria feliz por ya no resistir

Las ganas de besarte ya que tu no me percibes

Al morir dejaría todo lo que escribo para ti

Por que tu fuiste el motivo de yo trazara mis expresiones

De un sentimiento muy limpio que te tengo

De que solo quiero estar contigo

Si ya no vivo, no se si dejaría de quererte

Dudo mucho que se acabarían mis ganas de tenerte

En mi brazos y decirte que tu eres mi poesía

Y ya muerto todavía lloraría

Por el amor que te tengo y nunca fue posible

Mis ojos tirarían el ultimo llanto dedicado a ti

Pero seria un llanto muy endeble

Por que ya no tendría caso esas lagrimas

Si hoy muriera de repente no dejaría de quererte

El cariño que te tengo seria hasta la eternidad

Ni muerto se doblegaría el cariño que tengo

Pero seria en vano morir, por que te quiero

Y deseo que mis fantasías de estar contigo

Se hagan realidad para quererte con mi vida.

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 00:41
  • Comentario del autor sobre el poema: no se por que escribo asi, sera por que estoy triste?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henyer

    HOLA AMIGO ALGO TRISTE Y MUY ORIGINAL PERO CREO QUE HAY OCACIONES QUE LA POESIaS HACEn LLORAR, SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.