PARAISO

mardazu

 Me prometieron que en el paraíso

Todo sería mejor

Y todas las palabras

Las llevo grabadas

En la mente y corazón

 

Me prometieron que en el paraíso

El hombre y mujer

Serian absueltos

De vanidades y  complejos

 

Me juraron que en el paraíso

Toda flor

Toda canción

Todo sentimiento

Serian mas bellos y extensos

Que la imaginación

 

Se abre un agujero

En medio de la oscuridad

Irradia luz

Transmite esperanza

 

Lo surco

Lo atravieso

 

Al abrir mis ojos

Compruebo lo que me prometieron

Ahora, varios años después

Logro comprender

No lo pudieron explicar

Ni yo podría decirlo tal cual

Lo único malo

Es que cada vez mas

Nos  corroe el egocentrismo

 

No vivimos en un infierno

Vivimos en la mentira

 

Las leyes sociales

Nos hacen creer

Que el mundo está mal

El mal del humano

Transformo el paraíso

Y nos hizo creer

Que es un mundo terrenal

 

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2010 a las 23:04
  • Comentario del autor sobre el poema: AVECES SE NOS OLVIDA K EL MUNDO ES HERMOSO, QUE LO MALO ES LO K NO SOTROS MISMOS ACEMOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.