Hay algo en ti

maeoteo

Hay algo en ti, que sin ponerlo en duda,

me desubica, me emborracha, me enciende.

aún así y después de intentarlo todo

el corazón sigue caliente y no te quiere olvidar.

 

Soy tan bueno con las palabras,

pero cuando estoy contigo mi lengua se entorpece,

las mariposas en mi estomago no paran de volar

y lo más terrible y emocionante es que mis manos sudan

y no paran de temblar.

 

No sabes como anhelo que llegue la noche,

para ver tu reflejo en la luna y para ver si te sueño.

Si te vas, no se que voy hacer sin ti.

Tu recuerdo siempre me acompaña.

 

Quiero conocer más allá de lo que expresa tu sonrisa,

quiero estar y ver como es cada amanecer cuando despunta

en tus ojos y estar cuando se oculte el sol en tu boca

en ese y sólo ene se momento encontraré esa paz que el hombre busca.

 

  • Autor: Gene Sabines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2010 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.