Trampas

matias.p

Te voy a contar desde el principio

Lo que me paso es como caerce de un precipicio

Yo estaba escribiendo un poema

Unos de esos que son para ella

No se lo quise mostrar en el instante

Así que fui donde un amigo y le dije mira este diamante

Mi amigo lo leyó y me dijo que bonito y hermoso

Deja escribirlo y deleitarme leyendo con mis ojos 

Lo deje. y en el cumpleaños de mi novia cuando se lo iba a leer

Me dijo ándate no te amo y no te quiero volver a ver

Yo solo le pregunte por que

Y me dijo no te lo quiero volver a decir otra ves

Después de tanto insistirle me dijo, me gusta tu amigo

Y yo quede perplejo, ya que le di mi vida y mi abrigo

Y le pregunte que dijo el para que lo ames

Me leyó un poema de rodillas y empezó a cantarme

Le dije que me digiera ese poema, era el que había escrito yo

Salí corriendo donde mi amigo y no lo iba a retar con mi voz

Le pegue en su cara y le dije maldito ahora estas feliz

Le dijiste mi poema y ella así se declaro a ti

Eres un plagio y un mal amigo

Nunca mas volveré a estar con tigo

La vida es una trampa

No se juega asiendo trampa

Pero en esta ves gano la maldad

Y no quiero que le pase esto a nadie mas

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2010 a las 12:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 535
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Rocío V-P.

    Que no suceda mas...

    Rocio

  • andres_italia

    trata que no te vuelva a suceder

  • nellycastell

    Un poemas muy bello con matices poéticas hermosas, un abrazo , te felicito

  • ivan semilla

    TRISTISIMO!!!
    Y QUE NO SUCEDA MAS AMIGO!!!
    TE FELICITO
    DIFICIL ESCRIBIR SOBRE ESTOS DOLORES.
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.