Volver a amar

mario horacio

Volver a amar, dijiste. Amar, pero que te amen.
Y que por siempre te amen. Pero así estás amando...

Como confiar, dijiste, sin que las dudas llamen.
Confiar, sin dudar nunca. Pero así estás confiando...

No soy joven, dijiste. No quiero otro examen.
Y no quiero llorar, no. Mi piel ya se va ajando,
llorando y recordando, sufriendo otro vejamen.
Y eres tú, no el espejo, la que se está quemando...

Huyes, y de quién sino, del día que no cesa,
de la noche que empuja, del deseo que te pide,
del sexo que te abrasa, de la vida que pesa...

Y si el amor te duele, de tu amor estás presa.
Para el amor no pidas  si así tu amor reincide.
Porque el amor te ofrece, si a ti tu amor regresa...

  • Autor: mario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.