comenzar/terminar

mili1802

mi primer paso fue merodear,

sin pensar en una afliccion,

en un desconsuelo o desilucion

me arriesgue, no me he detenido

la rapidez de mis pies se torna pesada

como si el globo del universo aterrizara sobre mi

y me dijera vas muy rapido debes detenerte

el mundo existente se a perdido en un abismo

un abismo de ego, desamor, descontrol,  sin dolor

desearia que todos tuvieran una aceptación en el paraiso

que demos a cada miembro del club de nuestra vida

un código de acceso a todas las conductas que veamos venir

en donde obremos con la mejor sonrisa

una soñada mirada

una mano empuñada de fortaleza y dedicación

unos labios que expresen amor

un paraiso donde descanse el corazon

para ser aceptados sin condicion

no dejes dormir tus sueños

despiertalos a veces hace falta

porque las pesadillas son negras tardes

que se apoderan de tu mente

y siempre te pregunttas

sera falso, sera diferente?

juega con tu memoria

se un psicoanalista

cree lo que increible y no creas lo creible!

termine comenzando

comenzando tuve un fin

y ahora que voy caminando

he terminado

por vivir.

 

 

  • Autor: theangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dannii

    ME GUSTA EL FINAL DEL POEMA, CREO QUE CREER LAS COSAS IMPOSIBLES ES UN MOTOR QUE NOS IMPULSA A ALCANZAR NUESTROS SUEÑOS!
    SALUDOS!

    • mili1802

      gracias!! eres muy gentil al comentar!! asi es!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.