En el alma soledad

paula92

Oscuro deseo prevalece en el alma solitaria de la tristeza,
escondida en el baúl del alma,
enredada entre la espesa neblina del olvido,
de aquel cigarrillo que nunca acaba,
de ese largo caminar,
espesa humareda de nicotina y dolor,
su cigarrillo fue el único que la acompaño.
 
Entre bocanadas de aquel asesino silencioso una lágrima rodó,
solo fue el preámbulo del llanto que estalló,
impotente ante tal dolor,
ante ese sufrimiento que su alma cubrió,
intenso sentir de duda y desesperación,
más a su lado nadie queda,
las luces se apagaron,
la música terminó,
los amigos se fueron y solo la angustia quedó,
la amiga de la soledad que no podía faltar.
 
¿qué se siente ser una muerta entre tanto vivo?
¿cómo caminas sin sueños ni ilusión?
¿cómo una herida puede llegar a sangrar tanto sin dejar rastros de rojo ardor?
La tristeza la abraza nuevamente y junto a ella se quedó,
caricias le regala más vanas que el alcohol,
efímera sensación de amor,
pasajera alegría de su mano sintió.
 
Más ¿quién eres tú para mi mundo derrumbar?
¿quién te crees para soltar una bomba verbal?
¿con qué derecho te atreves a decir que me amas si ya no lo haces más?
  • Autor: Astoreth(Pau M) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.