se libre

franky_amazing


amor,libertad y paz es lo que reyna en mi
no es solo perdonarse a uno mismo, es perdonar a los demas, quiero dar a conocer mi biografia
mi historia triste y trajica.
con llantos y alegrias
dias y noches de pasion
pero es doloroso cuando el principio llega a su final


Hija tienes toda una vida por delante
tienes todas las oportunidades
para ser feliz, pero...
cuidate hija, que nadie te lastime
que nadie ose de tu cara
lagrimas derramar.
hija ve por la vida y vive,
ve y se libre de elegir la vida que
tu quieres vivir.


El camino seguire, como un ser diferente y renovado, pues ya nada me puedea hacer daño, despues de lo que la vida me enseñó.
No ha sido fácil experimentar el amor donde nunca hubo sensación
pero encontraré la satisfación de haber perdonado a tu inmensa traición.

  • Autores: franky (Seudónimo), GITANA DULCE, Graciela Dantes
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de noviembre de 2010 a las 15:14
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2425
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • franky_amazing

    GRACIAS A USTEDES Y YA SABES AKI ESTOY PARA TODOO

    SIMPLEMENT QUIERO SER LIBRE DE TOMAR MIS DECISIONES

    LIBRE DE PLAMAR MIS SENTIMIENTO EN UN PAPEL

    LIBRE DE LLORAR CUANDO SIENTO LA NECESIDAD DE HACERLO

    MUCHAS GRacias por sus comentarios

  • franky_amazing

    muchas gracias je



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.