son..

sergiocabas

Son tus labios princesa
es por ellos.
Por tus mismos labios encantados..
Por tenerlos pegados a los mios
ayudandome a soñarte.
Ni se como escribirlo
ni es facil pensar..
mi alma te pertenece,
asi me enloqueces.
Es de tus labios que espero
asi mensajeros de pasiones.
Suaves palomas de tu alma
que me llevan prisionero.
¿Existe mas soledad
que cuando me dejas de besar?
Como si en la deseperacion
sintiera lo imprescindible
de tu misma presencia.
La enormidad de tu beso sugerido
con el esperado gemido
confirmacion de la paz de tu cuerpo
acomodandose a mi.
Vos y tus labios.
  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.