SECRETOS

chitto_cat



SECRETOS

 

 Autor: Eduardo Carreño L

 

 

Secretos que solo el corazón guarda,

 

noches en vela recordando aquel pasado,

 

inscrito entre la pasión y el sentimiento,

 

reflejos extraídos de un lago de añoranzas,

 

memorias arraigadas al árbol de la esperanza,

 

cada día navega tu luz en mi pensamiento,

 

aquí sigo, preso a tus recuerdos y me pierdo.

 

 

Secretos que se escriben en esa historia

 

de dos seres afines, que ya no se verán,

 

un álbum de imágenes ilusorias, discontinuas,

 

espía de emociones sagradas y racionales,

 

secretos almacenados en este cofre de pasión,

 

que algún día a flote saldrán y sabrás,

 

cuanto de alma, te pude amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Isabella Jara

    Uno siempre tiene esos secretos...
    Me encantó, un beso.
    Isabella.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO PLACER SIEMPRE TUS LETRAS AMIGO , ABRAZOS ,STELLA

  • ivan semilla

    EXCELENTE AMIGOO!!!
    MUY BUENO.
    ME ENCANTO EL FINAL.
    "Y SABRAS CUANTO DE ALMA TE PUDE AMAR"
    BELLISIMOOOO!!!
    ABRAZO CON ESTRELLAS PARA VOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.