SIN AMOR (David Goya) Palestina

David Goya



Ni siquiera migajas de cariño encuentro,

para mi corazón iluso, cuanto daría

por extirpar de mi la tristeza;

no encuentro los labios en que pueda

ludir los míos, y poder mitigar mi agonía.

Vivo con esta pena tan mía, que ya

nadie puede arrancar, por que esta

enraizada en mí, se alimento de mis

alegrías y creció en mis sueños e ilusiones,

me esta envileciendo el alma, no se

cuanto daría por una alegría incisoria

que acabe con mi dolor.

 

¡Quisiera eludir la desdicha y mixtificar la

tristeza…!, pero siento que es inútil, que

seria en vano porque están en mi

y de mi no se apartan; están formando

parte de mi vida y al apartarse talvez moriría.

Dichoso los que viven con amor en este

mundo y no conocen la tristeza, aquella

tristeza que nos hace agonizar

segundo a segundo, y no nos deja ver

la alegría ni nos lleva de este mundo…

Y así hay muchos como yo, que viven

contando dolores, sufrimientos desdicha

ante el destino inoxerable; con fe ciega,

creyendo cambiar el dolor con alegría,  

cosa que solo lo puede el amor

sincero y puro que lo sepa comprender,

además que sea el amor anhelado, que

en las noches de sueño haya pasado

por la mente; porque es el único que

podría extirpar la tristeza hasta su

última raíz y mixtificar el dolor,

que pueda cambiar aquel vacío con

alegría y cambiar las lágrimas por sonrisas.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 00:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • FelixCantu

    Si todo se transformara en amor.... Que felices seríamos
    Un saludo

  • la negra rodriguez

    Tanta melancolía , me abruma , pero no dejo de leerte y admirar tu forma de escribir.
    besos.

  • David Goya

    gracias mi querida amiga ya extrañaba sus comentarios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.