DIOS USO LA COSTILLA PORQUE ESTA CERCA DEL CORAZON

AVE FENIX


Bella flor que Dios ha creado
para amarle y respetarle siempre
que la vida ha puesto a mi lado
para hacerla feliz y protegerle
no permitas nunca niña
que te digan que no eres princesa
no permites que nadie corte
esa luz que te ha dado la naturaleza.


Se han roto porfin las cadenas,
no las que ataron mis labios,
pues siempre estuvieron para ti
ni las que ataron mis brazos,
siempre abiertos para recibirte,
ni las que ataban mis tobillos,
pues siempre pude recorrer mil caminos.
Se rompieron las cadenas solamente,
que pusiste a mis sentimientos,
las que ataban todos mis sueños,
las que acorralaban el deseo
de sentirme bien querida
importante más que nada
las que me quitaron la confianza,
tuya y mia...
Soy libre de las culpas
que sembraste en mi interior
soy libre del dolor
que generabas con tus celos,
soy libre de vivir...
porque hoy rompi las cadenas
que pusiste tú a mi corazón.


DIOS USO ESA COSTILLA PORQUE CREYO
QUE AL ESTAR CERCA DEL CORAZON SERIA AMADA Y RESPETADA
PERO EL DENOMIO USO SU ASTUCIA
PARA QUE ESA COSTILLA QUE DIOS CREO
FUERA ULTRAJADA, MANSILLADA,
NO PERMITAMOS QUE ESTO SUCEDA DESTERREMOS AL INOMBRABLE
Y LUCHEMOS JUNTOS POR LA BONDAD.


DIOS USO LA COSTILLA PORQUE ESTA CERCA DEL CORAZON...
ME PREGUNTO TIENES TU CORAZÓN?
TIENES CONCIENCIA?
PIENSO QUE NO
A UNA MUJER NO SE LE TOCA,
NO SE LE LEVANTA LA VOZ, NO SE LE HUMILLA,
NO SE LE ULTRAJA...
UNA MUJER MERECE RESPETO
TU NO ERES MAS QUE NADIE!!!
ANTE DIOS TODOS SOMOS IGUALES

  • Autores: AVE FENIX (Seudónimo), GITANA DULCE, Valeria
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de noviembre de 2010 a las 13:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 421
  • Usuarios favoritos de este poema: Valeria, joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    AMIGO MIO FELICITACIONES A TODOS LOS INTEGRANTES HA QUEDADO BONITO EL POEMA. ABRAZOS DE GITANA.

  • joaquin Méndez


    Qué decir?
    Si para algunas, muchas costillas, que tendría que ser tratada con mimos, cariño y mucho respeto, son ultrajadas y desprestigiadas.
    La vida es dura y triste para muchas costillas, bellas costillas.
    A nosotros, nos hicieron de barro, por eso hay quien tiene el corazón de barro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.