ya despierta

Albin Lainez

Abre el día y estás tan blanca, tan quieta,

como estancada en sueños,

que asumo tu supuesta partida.

El alba dora ya las puertas

de la memoria, su música

es elocuente clamor: trinos,

motores, lúdicas historias.

Y vos pensás que son campanas

de los templos vacíos llamando

a liturgias de nada. Aunque,

en verdad, son ecos

de recuerdos dormidos.

Vives. Te lo digo, pues

estoy viéndote correr

detrás del lienzo frágil

creado por espejos de azar.

Allí afuera, con grácil puesta,

el teatro verdad inicia su rito.

Sé que ante el todo igual

uno pretende huir, tal vez

visitar el país de los enajenados...

Pero, alma mía

no pretendas

dejar de latir. Es demasiada utopía,

ahora que sobre los tablados abre

un fantástico amanecer.

 

ARLANE

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2010 a las 11:52
  • Comentario del autor sobre el poema: el cuerpo despierta y el alma continúa su sueño de grandeza
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.